Время веселиться!

スポンサードリンク

Время веселиться!

только) Гаттузо, проигравший финалист в качестве тренера Милана в 2018 году, также искал своей главной награды в качестве тренера."«Футбол дал мне так много, и поэтому я так сильно увлечен им», – сказал Гаттузо. "Это то, от чего я не могу отказаться ни на секунду."Те, у кого есть эта работа, должны уважать ее, потому что нам повезло. Я хочу видеть людей, которые вкладывают в это страсть, мне нужно чувство принадлежности и уважения."Наполи начал с высоко оцененного итальянского вратаря Алекса Мерет из-за дисквалификации Давида Оспины, в то время как 42-летний Джанлуиджи Буффон был между клюшками на другом конце. Наполи поднял трофей Кубка Италии после победы над Ювентусом по пенальти после ничьей 0: 0 в обычное время. ФИЛИППО МОНТЕФОРТЕ / AFP через Getty Images Это была разочаровывающая игра для обеих сторон, поскольку “ Ювентус ” начал лучше, когда Мерет сделал хороший ранний сейв от удара Криштиану Роналду, но именно Наполи завершил половину лучше, и только несколько впечатляющих остановок Буффона помешали им сделать. После перерыва ни одна из сторон не взяла под свой контроль ход игры, хотя Наполи в полной мере воспользовался пятью доступными изменениями, а Сарри, который очень самокритично относился к своим заменам в ответном полуфинальном матче, использовал только три. Федерико Бернардески из Юве без нужды подал угловой в добавленное время, и только потрясающий двойной сейв от Буффона помешал Наполи запечатать поздно победителя. Бьянконери выигрывал Кубок Италии четыре года подряд с 2015 по 2018, а последней крупной наградой Наполи был этот трофей в 2014 году, но финал 2020 года решит серия пенальти. Пауло Дибала выиграл первую серию и увидел, что Мерет спас свои усилия, прежде чем Лоренцо Инсинье хладнокровно забил мимо Буффона. Затем Данило подошел, подождал и приложил все усилия к перекладине, а Маттео Политано, арендованный миланским «Интером», приложил все усилия, чтобы вывести «Наполи» вперед 2: 0 в серии буллитов. Леонардо Бонуччи вывел «Ювентус» далеко за пределы штрафной. в штрафную, но Никола Максимович мощным ударом восстановил преимущество в два мяча.

Аарон Рэмси поддержал игру классным финишем, прежде чем Милик одержал победу с пенальти 4: 2. Победа придает блеск трудной для Наполи кампании в целом, но означает, что им гарантировано место в Лиге Европы в следующем сезоне. Для “Ювентуса” это второе финальное поражение в сезоне на внутреннем уровне после поражения от “Лацио” со счетом 3: 1, которое отстает от него в серии А в декабре. «Ювентус» также встретится с «Лионом» в 1/8 финала Лиги чемпионов, проиграв первый матч 1: 0. 4 ноя 2020Сэм МарсденКорреспондент Барселоны FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailГолы в каждом тайме от Лионеля Месси и Жерара Пике принесли Барселоне узкую победу 2: 1 над пораженным коронавирусом киевским Динамо в Лиге чемпионов во вторник. Месси открыл счет с пенальти на стадионе Камп Ноу на пятой минуте, но Барсе пришлось ждать до 65-й минуты, чтобы Пике добавил свой второй гол. Киев, которому не хватало девяти игроков после того, как у них на этой неделе был обнаружен коронавирус, отыграл гол через Виктора Цыганкова, чтобы устроить нервный финал. – Смотрите ESPN FC Daily на ESPN + (только для США) – Руководство для зрителей ESPN +: Бундеслига, Серия А, MLS, Кубок Англии и др. Позитивные Барка фактически попали в 1/8 финала на полпути группового этапа. Они на восемь очков опережают киевлян, занимающих третье место, и у них всего девять очков. Одной победы в последних трех играх будет достаточно, а победа в Киеве после перерыва между сборными полностью снизит давление на их последние две игры с Ференцварошем и Ювентусом. Однако большим позитивом в среду стало возвращение Марка-Андре тер Штегена. .

Немецкий голкипер впервые появился в сезоне после того, как оправился от травмы колена, и не смог вернуться в игру.мостбет зеркало на сегодня Он должен был сделать серию штрафных сейвов, чтобы Барса сохранила три очка. Редактор PicksPique признает, что Барса претерпела множество изменений Источники: Барса нацелена на Нуньеса в планах на будущее Коеман «обеспокоен» худшим стартом Барсы со времен «022 Related Negatives» Тренер «Барсы» Рональд Куман оплакивал расточительность своей команды перед воротами в этом сезоне, и здесь снова так. К перерыву они могли бы скрыться из виду, если бы не первые 10 минут, но не смогли воспользоваться своим шансом. Пожалуй, подводит итог их борьбы статистика, согласно которой все четыре мяча Месси в этом сезоне были забиты с пенальти. Стоит отметить, что Руслан Нещерет был вдохновлен голом киевлян. 18-летний голкипер, который играл только из-за кризиса с коронавирусом в клубе, был фантастическим. Рейтинг менеджера из 106 – Куман выбрал авантюрный вариант домашнего матча в Лиге чемпионов, а в другой день его команда были вне поля зрения к перерыву.

Однако они начали бороться поздно, и его запасные, похоже, не помогли убить игру. Рейтинги игроков (1-10; 10 = лучший. Игроки, представленные через 70 минут, не получают рейтинга) GK Марк-Андре тер Стеген, 9 – в своей первой игре с августа показал лучший результат в шестой игре. -качество спасает. Д.Ф. Сергино Дест, 6 лет – еще один солидный результат от игрока сборной США, который все еще чувствует себя в команде. Создал два хороших момента для Pedri.DF Жерар Пике, 7 лет – зажатый между новичком Dest и полузащитником Де Йонгом, ему понадобился весь его опыт в игре с Киевом.

Отнесся к воротам головой, как нападающий. Фрэнки де Йонг, 6 лет – В третьей игре подряд он был вынужден играть в защите из-за нехватки центральных защитников у Барсы. Хорошо, но пару раз его поймали, DF Jordi Alba, 6 – слишком много искал Месси, но создал отличный шанс для Серхи Роберто. Мог бы быстрее отреагировать, чтобы остановить гол киевлян. МФ Серхио Бускетс, 6 – Улучшенные результаты в последних двух выходах, прежде чем он был снят с незначительной травмой. МФ Миралем Пьянич, 6 – Старт во второй раз за За три игры боснийец сделал достаточно, чтобы сохранить свое место в субботнем матче с «Реалом». Марк-Андре тер Штеген впечатляюще вернулся в команду, сделав шесть сейвов, что помогло «Барсе» сбежать со всеми тремя очками.

 Фото Педро Саладо / Quality Sport Images / Getty ImagesFW Лионель Месси, 7 – выиграл и забил ранний пенальти, который вывел «Барсу» вперед, и только вдохновленный Нещерет не дал ему прибавить в счете. Вратарь нанес удар, направленный в нижний угол в первом тайме, и каким-то образом выбил во втором тайме штрафной из верхнего угла. Ф.В. Педри, 6 – разбил перекладину на ранней стадии, но затем Нещерет отклонил его. первая половина. Еще одно выступление, которое противоречит его 17 годам. Ф. В. Ансу Фати, 7 – сделал пару хороших сейвов от Нещерета и обеспечил гол Пике прекрасным кроссом. Ф. В. Антуан Гризманн, 5 – упустил отличный шанс удвоить преимущество Барсы в игре. Первые 10 минут, а затем он изо всех сил пытался повлиять на игру, прежде чем был снят на 59-й минуте. ЗаменыMF Серхи Роберто, 6 – Нещерет удачно отразил удар головой в дальней штанге сразу после того, как вышел на его любимую позицию в полузащите. Дембеле, 6 – Почти забил ошеломляющий гол с 25 ярдов, но был отклонен фантастическим сэйвом Нещерета. FW Francisco Trincao, N / R – Не смог максимально использовать свое камео на правом фланге, несмотря на то, что получил мяч в некоторых многообещающих Д.Ф. Клемент Ленглет, н / р – считал себя рискованным начать игру с незначительного удара, но продолжал последние 15 минут. МФ Карлес Алена, н / р – впервые появился в сезоне в 83-я минута. 19 сентября 2019 года ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Гектор Эррера с опозданием сравнял счет: Атлетико Мадрид сыграла вничью 2: 2 с Ювентусом в группе D Лиги чемпионов в Ванда Метрополитано в среду вечером. Жоао Феликс, с последним форсировавшим два сейва Войцеха Щесны в первые минуты. Роналду проверил Яна Облака в конце первого тайма, но в остальном шансов было трудно найти, и команды ушли в перерыв в нулевой ничьей. Групповой этап Лиги чемпионов: все, что вам нужно знать – фантазия ESPN Champions League: зарегистрируйтесь! Тем не менее, гости окажутся в первых минутах после перезапуска, когда Хуан Куадрадо завершит скоростную контратаку неудержимым левым ударом. Байс Матуиди удвоил преимущество Ювентуса на 65-й минуте, пробил в верхний угол и нанес удар головой после прострела Алекса Сандро, но Атлети пробил сразу после того, как Стефан Савич обыграл своего защитника на задней штанге и кивнул в пустые ворота, сделав счет 2: 1. Ювентус выглядел настроенным на то, чтобы забрать все три очка, но акробатический удар головой Эрреры с углового Кирана Триппьера привел к уровню Атлети незадолго до второго – Половина остановки, чтобы украсть позднюю точку дома и зажечь ликующие сцены на трибунах и вокруг домашней землянки."«Понятно, что мы поняли, что это был его момент, и он использовал его наилучшим образом», – сказал об Эррере менеджер «Атлетико» Диего Симеоне. "Помимо гола, он проявил личность, показал, что он мужчина. Когда Гектор контролировал мяч, в его игре царило спокойствие, мир …

Надеюсь, ему удастся продемонстрировать преемственность в своей работе, потому что нам, очевидно, нужны все, и внутренняя конкуренция очень хороша для нас."Гектор Эррера поздно забил, чтобы помочь «Атлетико Мадрид» спасти ничью с «Ювентусом». Гетти Херрера, перешедший в «Атлети» из Порту в межсезонье, сказал ESPN: "Я считаю, что нужно проявить терпение и работать по максимуму, чтобы быть готовым, когда появится такая возможность. Вот чем я занимался за эти недели: работал, поддерживал, хотя я не играю и не участвую в группе. Основа всего – работа. Я считаю, что мы должны быть профессиональными, работать в тишине и быть готовыми, когда появится возможность.""Ничья – это совсем не плохо, учитывая команду, против которой мы играли, и мы были лучше их во многих моментах игры.

Я так счастлив, что дебютировал и помог команде."На другой стороне поля защитник «Юве» Леонардо Бонуччи не скрывал своего недовольства, дважды пропустив с преимуществом в два гола, упустив три очка."Обидно пропустить два гола со стандартной игры. «У нас было отличное выступление, но мы должны быть более сосредоточенными, потому что это происходило уже слишком много раз», – сказал Бонуччи репортерам."Каждый должен быть более сосредоточенным. Такая команда, как наша, не может пропустить столько голов в стандартных матчах."В следующий раз «Ювентус» сыграет с «Байером» из Леверкузена в Лиге чемпионов в Турине 1 октября, а «Атлети» уедет в «Локомотив». 27 июля 2020 г. ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Из-за пандемии коронавируса занятия спортом во всем мире были приостановлены, в том числе ведущие футбольные лиги Европы.

Лига 1 (Франция) и Eredivisie (Нидерланды) были среди соревнований, которые прекратили свои сезоны, но те, которые нужно возобновить, включают Премьер-лигу (Англия), Ла Лигу (Испания), Серию А (Италия) и Бундеслигу (Германия). игры на ежедневной основе с сегодняшнего дня и до августа – когда Лига чемпионов и Лига Европы возобновятся – ESPN FC представляет собой универсальный магазин для всего, что вам нужно знать со всей Европы. Перейти к днюИюль: 26 | 25 | 24 | 23 | 22 | 21 | 20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 июня: 30 | 29 | 28 | 27 | 26 | 25 | 24 | 23 | 22 | 21 | 20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | Анонс: Расписание, счет и таблица Премьер-лига | Ла Лига | Серия А | Результаты Бундеслиги: Следите за каждой игрой | Премьер-лига | Ла Лига | Серия А | Таблицы Бундеслиги: Все лиги | Премьер-лига | Ла Лига | Серия А | BundesligaStreaming on ESPN + (только для США) игры и повторы в прямом эфире | Серия А | Кубок Англии | Чемпионат Англии | Что читать и смотреть: Реакция 26 июля Сезон Премьер-лиги закончился тем, что «Манчестер Юнайтед» и «Челси» завоевали места в Лиге чемпионов, «Лестер» и «Шпоры» вышли в Лигу Европы и американские горки вылета, в результате которых упали Борнмут и Уотфорд. В Италии «Ювентус» завоевал свой девятый подряд титул в Серии А, победив «Сампдорию». Райт: Итоги финального дня Prem | Европейские места | «Ливерпуль» записывает Огдена: «Манчестер Юнайтед» начинает настоящую работу | FC TV: Основные моменты Credit Solskjaer (США): Роналду попадает в створ, когда “Ювентус” клинч | «Самый красивый» Олли: давление на Лэмпарда в следующем году | FC TV: «Заявление» Кепы FC Daily: Эпический финальный день Премьер-лиги; Ювентус празднует 25 июля Все внимание приковано к Парижу и состоянию лодыжки Килиана Мбаппе после того, как он получил травму в финале Кубка Франции.

Команда Ромелу Лукаку помогла Интеру подняться выше Аталанты и занять второе место в Серии A. А с открытием трансферного окна, что нужно сделать большим клубам, чтобы выйти на следующий уровень? Лоренс: Травма Мбаппе может перечеркнуть надежды ПСЖ в Лиге чемпионов. США): Лукаку и Санчес создали “Интер” победа | Повтор матча Трансферные планы вашего клуба | “Манчестер Юнайтед” в глазах Комана – источники FC Daily: надежды ПСЖ на Лигу чемпионов резко упали, Пулишич становится лучше, 24 июля Трое на два не пройдут, так что пропустят ли МЮ, Челси или Лестер квалификацию Лиги чемпионов? «Манчестер Сити» улучшил физическую форму перед возвращением в Лигу чемпионов, но победа ПСЖ в Кубке Франции была омрачена травмой одной из их звезд. Аталанта и Милан сыграли вничью в Серии А. Огден: Что поставлено на карту для «МЮ», «Челси» и «Лестера»? Записная книжка: Лэмпард покончил с Кепой: кошмар Йовича закончился? Мбаппе может пропустить UCL | Расти ПСЖ выиграть кубок | Лоренс: «Кислый вкус». Основные моменты (США): Милан и Аталанта соглашаются на ничью | Повтор матча Гвардиола: Агуэро может встретиться с Мадридом | Прем начнется с сентября.

12 FC Daily: Мбаппе пострадал в победе ПСЖ; Заглядывая вперед на «Премьер» в прошлый день 23 июля, «Ювентус» выглядел готовым завоевать девятый титул подряд в Серии А, но возвращение «Удинезе» означает, что им нужно подождать. В пятницу будет объявлен победитель конкурса “Игрок года английских футбольных писателей”, а все внимание будет обращено на финальный день Премьер-лиги и открытие трансферного окна. Основные моменты (США): “Ювентус” ошеломлен “Удинезе” | Воспроизвести | Отчет Основные цели летних трансферов | Кто лучший премьер года? FC TV: «Манчестер Юнайтед» должен стать лучше | Приверженность Погба поставлена ​​под сомнение Лэмпард предупреждает Ливерпуль | FC TV: «Челси» будет «паниковать» FC Daily: Сможет ли Роналду прославить UCL? Битва четырех лучших в Премьер-лиге 22 июля «Ливерпуль» поднял трофей Премьер-лиги после победы над «Челси», которому нужно одно очко, чтобы пройти в Лигу чемпионов.

То же самое и с «Манчестер Юнайтед», которому пришлось действовать сзади, чтобы сыграть вничью с «Вест Хэмом». В Италии жеребьевка «Интера» означает, что «Ювентус» станет чемпионом, если в четверг обыграет «Удинезе». Огден: Сможет ли «Ливерпуль» остаться на вершине? | Время веселиться! | FC TV: Рейтинги «неудержимы»: Пулишич почти спасает «Челси» | Гринвуд приходит на помощь Серии А: основные моменты и повторы (США) | Маркотти: “Милан” будет продолжать чемпионат Пиоли: “Вест Бромвич” | Основные моменты (США) | Огден на Лидсе Мбаппе останется в ПСЖ | Звезда обложки ФИФА | Модрич: Никаких разговоров о будущем FC Daily: «Челси» и «Ливерпуль» устроили шоу на пустом «Энфилде» 21 июля Златан Ибрагимович вдохновил «Милан» на победу, которая укрепила их надежды на европейскую квалификацию, в то время как небольшая победа «Аталанты» позволила им вернуть себе второе место в Серии А.

スポンサードリンク

この記事を見た人はこちらの記事もよく閲覧されています。

No tags for this post.
カテゴリー: blog パーマリンク

コメントは停止中です。


スポンサードリンク